Характер
Черты характера - Холерик, экстраверт, реалист.
Иное -
Обязательно:
Ненавидит усопшего предводителя за смерть своего отца и за слишком скорое становление Громозвезда лидером.
Постоянно шутит и ерничает.
Под улыбкой скрывает свои истинные переживания.
Склонен к жестокости в моменты гнева.
В отличие от брата, скрытен и действует аккуратно, понимает намеки.
Заботлив, любит брата, готов защищать его до последнего вздоха.
Любит няньчиться с братом, хоть он уже и большой.
Если вы докапываетесь до его брата, вы труп.
Лучше не пытайтесь.
Дополнительно:
•Становление характера, а также его дополнение лежит на тебе, но если ты хочешь сильно его изменить, лучше сначала обсудить это со мной.
•Прототипом характера персонажа можно считать Санса из нашумевшей игры Undertale. При этом Медоцвет может быть более серьезен и груб с незнакомцами в ожидании вечного подвоха везде и всюду.
Внешность
Открой меня!
Медоцвет - грузный и пушистый котяра, очень приближенный к породистому коту.
Он может быть Американским Керлом таких окрасов
Или Норвежской Лесной таких окрасов
Основной цвет шерсти - Черный, серый (на хедшоте моего исполнения)
Шрамы - Порвано ухо, широкий шрам пересекает нос, много отметин на остальном теле.
Иное - не желательны: рыжие окрасы; бурые окрасы; исключительно белая шерсть; гетерохромия.
Биография
Детство -
◘ Сын бывшего воина Солнечного племени и бывшей домашней, породистой кошки.
◘ Мама умерла от голода у него на лапах.
◘ Жил с отцом до шести лун.
◘ В шесть в доме появился еще один котенок, которого папа представил Сэму, как младшего брата.
◘ Котов выгнали на улицу, опасаясь еще большего прироста животных в доме.
◘ Отцу отказали в просьбе вернуться в племя, из-за чего приходилось самостоятельно выживать в лесу.
◘ В один день на семью напала лиса, папа увел хищницу и пропал.
◘ Сэм пытался выживать самостоятельно, охраняя братика.
◘ После очередного голодного дня он берет брата к границе племени.
◘ Зверезвезд, родной брат их отца, который и изгнал его, принимает их, говоря им, что теперь он их отец.
◘ Младший так и запоминает предводителя своим отцом, Сэм не стесняется показывать свою ненависть и презрение к коту.
Ученичество -
◘ Попытки сделать из Медолапа воина заканчиваются провалом, он протестует против всех тренировок.
◘ Однажды на обучении он заносит занозу в лапу и попадает к целителю.
◘ Врачевателю удается найти с юнцом общий язык, и вскоре он уже почти что поселяется в палатке целителя.
◘ Медолап каждый вечер проводит с братом, делясь своими рассказами и слушая его.
◘ Также он рассказывает сказки, под которые Криколап быстро засыпает.
◘ Он замечает, что у брата напряженные отношения со сверстниками и подозревает, что его травят.
◘ Он старается чаще проверять его днем, не забывая "отходить поболтать" с соплеменниками.
◘ Медолап не рассказывает брату правду об отце, боясь расстраивать его. Одновременно с этим он выступает против любых контактов Криколапа со Зверезвездом.
Юность -
◘ Кот углубляется в работу, из-за чего начинает ужасно уставать.
◘ Он несколько дней подряд пропускает вечерние посиделки с братом, тот сначала обижается, но затем относится к этому с пониманием и сам проведывает брата.
◘ Когда Громогласому достается сложный ученик, Медоцвет делится советами и подбадривает, не давая опустить лап.
◘ После внезапного объявления Громогласого глашатаем, Медоцвет приходит в бешенство из-за "быстрого перекладывания ответственности под угрозой сдохнуть".
◘ Он почти добирается до палатки лидера, чтобы как следует начистить ему морду, но его останавливает бывший глашатай, чтобы дать возможность Громогласому проститься с правителем без ссор.
Сейчас -
Ты стал еще более закрытым, брат. Ты не хочешь перегрузить меня, пытаясь скрыть свои проблемы улыбкой и раздражающими шутками, недоговариваешь или обходишь некоторые темы стороной. Ты часто засыпаешь на работе, что очень волнует меня. Я хочу, чтобы все было как в детстве - теплые объятия, веселый смех и волшебные сказки на ночь, - хоть и понимаю, что нам врятли удастся это все вернуть.